热门搜索:  bios inter快速启动

山东2016线上支付排第六济南夜间外卖人均消费76.5元

1月4日,支付宝discuz mysql5.1_最强资讯网发布了2016年全民账单。账单显示,2016年总支付金额山东省排名全国第6,占全国总量的5.43%;山东省人均支付金额超6.8万元,全国排名第11名。

比支出金额更值得注意的是,钱多人傻的土豪式画风,已经成为过去式。山东人在花钱上,开始越来越注重品质和精神生活,也越来越敢花明天的钱,来犒劳今天的自己。

移动生活方式已成济南人的日常生活

随时消费、手机支付、手机查询,已是无数中国人的日常,高速发展的通信设施建设和应用创新相互带动,让诞生于大洋彼岸的互联网,率先在中国成为水电一般便捷的基础设施。

将生活和公共服务统统搬到手机上,已经成为中国人眼下最寻常的生活方式,山东可以视为中国人移动生活的一个缩影。

过去一年,济南支付宝用户平均每个人通过支付宝缴纳了5.6次水电煤等生活缴费,平均每人给手机充过13.4android 开发培训课件_最强资讯网次话费,平均每人通过支付宝转账过57.2次,使用移动公共服务的人数笔去年增加了351.1%。这些公共服务包括查询违章、缴纳交通罚款、购买景点门票、医院挂号等。数据显示,2016年,济南人选择线上医疗服务的人数超过40万人次。

此外,济南人还爱用手机叫外卖,2汇编语言三个数的比较大小_最强资讯网016年济南夜间外卖人均消费金额是76.5元;和朋友下馆子,也用手机来AA收款,过去一年济南人人均AA笔数是4.6笔;男人们还热衷给朋友同事发红包,去年一年,济南男人发支付宝口令红包的人均金额达1618mysql两表连接查询_最强资讯网.2元,相比之下,女人们在发红包上远没男人大方,人均仅914元。

千禧一代崛起,热衷花明天的钱犒劳今天的自己

账单显示:在山东,80、90后用户占支付宝总用户数80%左右,这两代被誉为“中国千禧一代”的群体,已经构成中国社会中产阶层的主体。以济南的“千禧一代”为例,他们中有孩用户占比51.2%,有房用户占比48.4%,有车用户占比46.5%。

在消费观念上,他们展现出与上一代人截然不同的理念和选择:45.8%的济南用户开通了花呗,用明天的钱来让今天的自己过上更好的生活;7.9%的人理财账户的金额超过一万元,这mysql外键参考表_最强资讯网表明,济南人“大手大脚”的另一面,金钱观其实很理智。除了理财,人们还越来越多地接触了互联网保险。2016年,中国互联网保民总数达到了3.3亿,其中济南保民就有近268万,其中千禧一代群体中,保民的比例占到了77.53%。

在网购上,济南人越来越注重对自己外表和健康的投资。过去一年,济南人购买化妆品和护肤sql注入攻击实例_最强资讯网品的笔数增长了44.25%,在户外运动上花费的笔数增长了14.66%,

对“吃与远方”的热情和消费力,济南人的表现也超出许多人想象

济南人最喜欢吃什么?支付宝口碑数据显示是中式快餐、西式快餐和小吃,这多少可以折射济南年轻人的工作节奏在变得越来越快。

但工作显然不是千禧一代的全部。面朝海外,来一场说走就走的旅行,也成为济南人再寻常不过的休假方式。

数据显示,2016年,济南人最爱去的国家是泰国、新加坡、日本、韩国和美国。钱花得最多的国家和地区是韩国、泰国和日本。究竟有多能花?数据显示,2016年,济南人境外支付金额增长了122.47%,80后是济南境外消费的绝对主体,占了用户总数的53%。

当前文章:http://takebacksunday.lyricsblogg.com/20180115/ad338_12208.html

发布时间:2018-01-17 00:36:19

python默认随机种子  dreamweaver生成代码吗  idea python环境  织梦怎么挂马  javascript for循环顺序  可以同时安装framework  易语言qq连连看源码  python raw_input is not defined  纠结学java还是php  tomcat.apache一样吗  python中读文件  zend framework安装  ecshop直接购买  win10 iso 安装 免费  python装饰器原理  

http://www.newsus.com.cn/aoedzrnnq1/index.asp|59078http://www.newsus.com.cn/aoeequ/|842394http://www.amysaflar.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.idekej.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.czybex.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.newphoto.cchttp://www.t35.ushttp://www.f4g.ushttp://www.pj8.ushttp://www.633c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.778cc.cn